الأحد، 7 فبراير 2010

الكشري


عندما انظر الى السماء بصمت اتمنى ان اكون طيرا احلق فيها بعيدا عن مسؤوليات الحياة ومصاعبها ...

واحيانا اخرى اتمنى ان اكون كالسمكه في عمق المحيط اتنقل عبر المحيطات واعيش مع مختلف الكائنات ....ربما حياتهم تكون قاسيه ولكن لن تكون بمثل قسوة حياتنا ولن يواجهوا تلك المخاوف لسنوات طويله فحياتهم ستنتهي بمجرد ان يكونوا فريسة في يد من يفترسهم ....


اليوم تطوي نصف السنه الدراسيه اوراقها وكل الآباء والأمهات يترقبون نتائج ابنائهم ...وانا معهم انتظر نتيجة ابني واتمنى له وللجميع نتائج جيده تفرح قلوبنا ...بعد ان قضينا فترة الأختبارات في قلق وخوف ...


طبقي لهذا اليوم


الكشري


المقادير :
رز مصري

شعريه

عدس اسمر
مكرونه



الطريقه :


نسلق الرز والمكرونه والعدس كل واحد لوحده والشعريه احمرها وبعدين اسلقها

نضع جميع المكونات على بعض


وبعدين آخذ بصل شرائح واحمره مع اشوية زيت وزبده وبهارات مشكله واضيفه على الكشري في النهايه


الصلصه :

عباره عن بصل يوضع على النار مع زبده وبهارات وملح ونضع في الخلاط طماط واشوية صلصل وفلفل حار او فلفل اسود ونضيف الخليط على البصل ويترك على النار فتره بسيطه



وبالهناء والعافيه






4 التعليقات:

أميـــــره on 8 فبراير 2010 في 5:46 ص يقول...

يو يو يو يو ...



جيتي على الوتر الحساس ..


:)


بعذبك معاي .. كل ما حطيتي طبق بقول لك :

جيتي على الوتر الحساس ..

:)


أموت أنا على الأشياء اللي تسويها ..



يعطيك العافية .




و هذا غدانا بكره ..



:)

فاطمة عبدالمحسن on 8 فبراير 2010 في 11:54 ص يقول...

اوفق أميرة
وضربتي على الوتر الحساس

بصراحة أنا ماكان يعجبني الكشري كثير
بس أول مرة أكلته وعجبني من يدينك
فاواثقة بالطريقة انها يمي يمي

تسلم الأيادي يا لحن الحياة

لحن الحياة on 9 فبراير 2010 في 12:47 م يقول...

ضحكتيني امر ...

جيت على الوتر الحساس تقولين ...

انتظري مني وصفات تخليك تدمنين عليها ...

مشكوره اموره ...

لحن الحياة on 9 فبراير 2010 في 12:49 م يقول...

منوره يافاطمه المدونه بأطلالتك....

إرسال تعليق

 

يوميــــاتي و المطبخ .. Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice