السبت، 27 مارس 2010

كرات البطاطس بالدجاج






اعيش ايامي بحلوها ومرها بكل حب مع من احب من اهلي واصحابي ............
فالأيام في حياتنا تركض ولايعرف اي منا متى يكون يومه .....
حاولت كثيرا ان اتسامح مع كل من يخطأ في حقي و حاولت ان لا اظلم احد وحاولت ان ابعد الهم واليأس من طريقي وافرش التفاؤل والأمل في دروب حياتي لتستمر كما اخترتها انا ............
هناك اشخاص احمل لهم معزة خاصه في قلبي تختلف عن البقيه .......حبي لهم كبير جدا وطاهر جدا ...........
لن اذكرهم هنا ولكن يكفي انهم محفورين في قلبي بطيب تعاملهم معي وتقربهم مني عندما اكون معهم ....
و اقول لكل شخص لا يشعر بالراحه بقربي او لوجودي معه اني آسفه لأني كنت في يوما ثقيله على قلبه .........
آمالي كبيره بأن تصبح مدونتي في المقدمه مع الوقت ولن تستمر الا بدعم من يحبني ..........
فلكم كل الشكر يازواري الأعزاء ..............
طبقي لهذا اليوم
كرات البطاطس بالدجاج
المقادير :
بصل شرائح
دجاج
بقدونس
زبده
ملح
بهارات
لكرات البطاطس ..
كميه من البطاطس
ملعقة مايونيز
ملعقة جبن سائل
ملح
فلفل اسود


الصوص :

قشطه

ملعقتين جبن سائل

ملعقتين مايونيز

الطريقه :

نضع البصل والزبده على النار وقليل من البهارات

يترك على النار حتى ينضج ومن ثم نضيف البقدونس والدجاج بعد سلقه وتقطيعه

نسلق البطاطس ونهرسه ونضع عليه قليل من الملح والفلفل الأسود وملعقة جبن سائل وملعقة مايونيز

نضع الحشوه في الصينيه ونضع البطاطس عليه على شكل كور

نضع الصوص عليه

الشكل النهائي

بالهناء والعافيه

3 التعليقات:

غير معرف يقول...
أزال المؤلف هذا التعليق.
غير معرف يقول...

تسلم يدينك أختي

أنا أحب هذي الطبخة وأول مرة ذقتها من تحت يدينك

تصدقين مادريت انك منزلتها إلا الليلة والصدفة الجميله اني مسويتها اليوم الظهر واهي عشانا الليلة : )

بس انا اخلط الحشوة مع البطاطس وأضيف شدر في البداية وشوية على الوجه قبل التحمير ..
لازم لمسات تأليف

عوافي

فاطمة عبدالمحسن on 3 أبريل 2010 في 3:42 ص يقول...

مبين أنها شهية جداً
سلمت يداكِ عزيزتي لحن الحياة

إرسال تعليق

 

يوميــــاتي و المطبخ .. Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template In collaboration with fifa
Cake Illustration Copyrighted to Clarice