tag:blogger.com,1999:blog-4610003553011251297.post4265984164791072186..comments2023-10-28T08:20:49.818-07:00Comments on يوميــــاتي و المطبخ ..: مشويات (كباب , شيش طاووق ) مع شوربة العدس الأصفرلحن الحياةhttp://www.blogger.com/profile/15833953008859218083noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4610003553011251297.post-25568802366839054922010-01-29T02:46:45.530-08:002010-01-29T02:46:45.530-08:00اسعدني تواجدكم في مدونتي ....
اتمنى تكونون على توا...اسعدني تواجدكم في مدونتي ....<br />اتمنى تكونون على تواصل معي ....لحن الحياةhttps://www.blogger.com/profile/15833953008859218083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4610003553011251297.post-81006417463062831672010-01-27T14:09:17.214-08:002010-01-27T14:09:17.214-08:00عاد تو مساعة اختي تتحنطب تبي تطلع >> فاضية ا...عاد تو مساعة اختي تتحنطب تبي تطلع >> فاضية الناس تذاكر وهي تبي تطلع<br /><br />قلت لها بكرى بسوي لكم رحلة شوي للسطح <br />أنا قررت خلاص ^_^<br /><br />فشفت المشويات وتذكرت<br /><br />تسلم يدينك<br />وعوافي على قلوبكم <br /><br /><br />ميمي .. حطي لش منقله ^_^ <br /><br />أو أعطيك طريقة قد تعوضك طبخيهم بالفرن وبعد ماتطيعينهم حطيهم في شي تقدرين تسكرينه باحكام وحطي معهم فنجان في فحمة ملتهبة وعليها نقاط زيت وسكريه لدقائق ويكتسب ريحته الشوي <br />أنا أسوي هالطريقة مع كفتة الكباب <br /><br />موفقة لحن الحياة<br />وننتظرك بالجديدفاطمة عبدالمحسنhttps://www.blogger.com/profile/15781299215684474214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4610003553011251297.post-47740525657060180572010-01-17T13:39:38.595-08:002010-01-17T13:39:38.595-08:00تسلم يدينك أختي
حمستيني للطبق الشهي
يفتح النفس ...تسلم يدينك أختي <br /><br />حمستيني للطبق الشهي<br /><br />يفتح النفس ترتيب وذوق<br /><br /> بس ما عندي شواية كهربائية <br /><br />شسوي ؟!Anonymousnoreply@blogger.com